Бегите прочь

Оксана Губина Яковлевна
Бегите прочь от праздной суеты
Бегите прочь от нудных суеверий
Сжигайте старые ненужные мосты
И открывайте в новый день почаще двери.
Не бойтесь в чувствах искренними быть,
не бойтесь быть смешными чудаками,
И если уж болит — пора поныть
и избегайте встречи с дураками.