О любви

Вячеслав Мещовский
Соловьи по весне от свистели.
Лета клин журавли унесли...
Как голодные волки метели
Догрызают полоски земли.

И зима дарит прелести тоже-
Иней блещет,сугробы легли...
Лишь одно меня только тревожит-
Нахожусь от любимой в дали.

Скачет вьюжных снегов королева,
Конский топот до дрожи земли...
Жаль что злая,холодная дева
Никогда не узнает любви.

Той любви что морозом по коже!
Той что лёд превращает в росу...
Той, что крылья расправить поможет
И взлетев видеть Мира красу.

Нет любимой желаннее в свете,
Пусть она возражать норовит...
Так улыбкою нежной осветит,
Сразу в сердце любовь оживит!

Ту любовь!Что морозом по коже!
Ту,что лёд превращает в росу!
Ту,что крылья расправить поможет
И взлетев видеть Мира красу!