Царица ночи

Елена Тайм
  Величавый стан,огромны очи,
   И тяжелый   шеи поворот.
  Каково  же быть царицей ночи?
   Той,  что видит все наоборот?

  Рыцарь, путник!   Поспеши из леса.
  Ты пришпорь  усталого коня
   Дома отдохнешь, там - кот-повеса,
  Мать седая,  вечер у огня.

  А она?  Волшебный голос льется.
  Манит, обещает волшебство.

  Ночью  в лад   со звездами смеется
  Эхо, признавая их родство.