По тонкому льду

Зинаида Савило
А я по тоненькому льду
Опять ступаю.
На радость, или на беду?
Пока не знаю.

Гладь ледяная впереди,
Идти опасно.
Сердечко ёкает в груди,
Как в рукопашной.

Сама избрала этот путь
Зачем? Не знаю.
Здесь очень просто утонуть,
Но я ступаю…

И если хрустнет тонкий лёд,
То заслужила.
Назад нельзя, иду вперёд.
Я так решила!