жизнь

Дмитрий Суворинов
Красивая церковь тут  стоит.   
Среди полей,  среди лесов.
И птички песенки  поют .
В лесах тут белочки живут .
Молитва здесь всегда доходит.
И Серафим тут ночью ходит .
Зверей он тут у нас  по кормит.
Иисус  любовь   по дарит нам .
И люди в церковь  ходят рано.
Просить  Иисуса чтоб простил .
 Бог подарил нам надежду жить.
Живи , .люби,  помогай, трудись.
Будь добрым честным и хорошим.
Всегда люби , и прощай .