Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
1.Добро, это цветок лилии с чистыми лепестками и приятным запахом.

2.Делайте добро, невзирая на зло.

3.Как гром на синем небе, так вспыльчивый человек среди людей.

4.Надежда на Бога и надежда на человека, это, как + и –

5.Открытая тайна другим - это уже не тайна.

6.Тайну своего сердца доверь Богу, чтобы избежать проблем.

7.Имея друга, не пренебрегай советами из опыта жизни дружбы людей.

8.Дружба потерявшая доверие обернется в ненависть.

9.Совет друга сначала обдумай, а потом используй, чтобы избежать неприятностей.

10.Когда тебе очень трудно и больно не спеши высказывать все другу, чтобы не было
еще больней, расскажи Богу.