Радость

Алена Любова
Вот с ладошки на ресничку
Село солнце,
На страничку перепрыгнуло потом,
Стало рыженьким котом.

Он попрыгал по линейкам
И шуршащий под скамейкой
Увидал - скорей бежать
Во дворе с листком играть!