С нами песни. бардам

Оксана Кайль
1.

Мы возьмём с тобой гитару,
И пойдём!
По любимой, по земле
Бродить!
По дорогам Самым разным
Будим мы Ходить,
Людям песни добрые,
Дарить!

Припев:

С нами рядом настроение!
Радость,
Море грёз!
С нами Солнце,
С нами звёзды
И ни капли слёз!

И Надежда, так же с нами
Рядышком идёт!
С нами песни,
С нами Вера
И нас Бог ведёт!

2.

Мы подарим всей планете,
Радость и мечту!
Грустно жить без мечт на свете
И к вам они придут!

Зазвенят гитары звонко,
Запоют сердца
И вселенскою любовью
Наполнят небеса!

Припев:

Зацветёт всё на планете,
Превратится в Рай!
Барды, это дети Бога!
Знай, Не забывай!

С нами рядом настроение!
Радость,
Море грёз!
С нами Солнце,
С нами звёзды
И ни капли слёз!

И надежда, так же с нами
Рядышком идёт!
С нами песни,
С нами вера
И нас Бог ведёт!