Судьба

Марина Рожненкова
Каждый день мы выходим навстречу судьбе,
Но она неизвестна ни мне, ни тебе.
Жизнь - сплетенье событий, моментов, интриг.
И когда он наступит последний твой миг?
Словно птица летит над тобою судьба,
Даже бог не ответит во сколько, когда?
И не надо на ангелов нам уповать,
Ведь и  ангелы наши должны отдыхать.
Отвернутся на миг, на секунду от нас,
А уж вороны вьются ...и пробил твой час.