Снег пушистый...

Надежда Кравченко 2
         

Снег пушистый выпал нынче,
Солнце светит в небесах.
И искрится, золотится, точно,
Радуга в глазах.

Шапки домики надели,
И деревья и кусты,
Белым кружевом отделки,
Для конечной красоты.