Скрипач, играющий на струнах...

Марина Красовицкая 2
Был вечер тихий,светло-поздний
Мне захотелось помечтать...
Среди пленительных мелодий,
Под этот вальс протанцевать.

Летели звуки прима-скрипки
Из радиолы прошлых лет,
И с шорохом ползущей нитки
Мелькнул забытый силуэт

Летящих в сумраке видений,
Всех наваждений,вдохновений,
Все,что во мне - не изменя
И что промчалось без меня.

И пальцы по столу, что птицы,
Летали весело стуча
Всем тем, что ночь несла в ресницах
Под занавес мажор ключа.

Под "браво", было ясно слышно
Всех звуков бесподобный хор,
Что разбудил,- ну так уж вышло!-
Души непраздный разговор...