Плачь ветра...

Надежда Кравченко 2
   

Плачь ветра за окном
И завывание метели,
Но всё пройдёт весенним днём,
И запоют в душе капели.

Умчится ветер в никуда,
Снега уйдут ручьями.
И зашумит весной вода,
Лес огласится соловьями.

И снова жить я захочу,
Как в тот весенний день рожденья.
И я от счастья закричу,
От злой болезни, возрожденья.

01.01.17г.