она любит его

Шарль А Тан
она любит его…
за что? не знает
вот такая
по сути
дура
а любовь
без конца и края
не какие-то там шуры-муры

как придёт
так куда деваться?
штык под сердце а в душу – пулю
может вывезет нас кривая
что свела нас в горячем июле?

повезёт в этот раз надолго
без колючих судьбы уроков
из болота – струёю – Волга
а любовь как подарок Бога