Диана и Павиан...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Диана ...
Вот в зоопарке мы
И смотришь ты на Павиана
Наш дальний предок от людей
Ну, дай банан ему скорей ...
Ах, Дианочка, Диана ...
Как тебе нужна охрана ...
Ну, когда ты станешь Мамой ?

14 Января 2017 г.