ЕЩЁ ИЛИ УЖЕ?

Игнатьева Натали
Я не чувствую тебя
Ни сегодня, ни вчера,
Ты ушёл из моих снов.
Упала с неба тишина,
Допивая вечера,
Нет на снегу следов.
Ещё не грусть, уже не скука,
В дверях воспоминание
Штрихует чей - то силуэт.
И там не друг, и не подруга,
Случайное признание,
Ответ в ответ.

Остыла ночь, остыли дни,
Остыло солнце жаркое,
И снова прочь наши пути,
Навстречу дело маркое.
В ладонях пепел, на пальцах сажа,
Остаток громких фраз,
Я промолчу, а ты ответишь:
Не существует нас.

Я не зову тебя
Ни завтра, ни потом,
Я ушла из твоих снов.
Укрыла душу пелена
Искусственным огнём,
Число бессмысленных шагов?
Ещё не суть, уже не смысл,
В глазах непонимание -
Что на глубине?
И там не будь, и там не слышу
Уснувшее сознание,
Ответ в тебе.