Наверное любовь та не жива...

Ольга Кариганова
Твои слова ласкали слух, мой
друг...
Ты говорил их дюжине подруг.
Не мало таковых сейчас вокруг..
Хотелось написать мне
Про любовь уже...
И, что она под крышей
На четвертом этаже...
Да резко кончились слова
Наверное любовь та не жива...