2017 год

Надежда Кравченко 2
 
Новый год спешит к нам в двери,
Ты по  шире их открой,
Что бы звёздные метели
Поздоровались с тобой.

Унесли с собой печали,
Взамен радость принесли.
И болезни и утраты
Чтоб навечно унесли.

Дед Мороз подарит сказку,
Чтоб исполнились мечты.
Принесёт он света краски,
Камень свалится с души.

Чтоб легко, как в детстве было,
В сказку верили, шутя.
Чтоб она вас не забыла,
Навещала б иногда.

Новый год спешит к нам в двери,
Ты по шире их открой,
Чтобы счастье повстречалось,
В путь отправилось с тобой.