Любимый

Алена Любова
Любимый, любимый, звезда моя синяя
Над пропастью донной, бездонный с бездонною.
И в женском содружестве, укрывшийся мужеством
Ранимую, нежную, красавицу грешную
Упрятать пытаешься. И маешься, маешься...

Укрыть, уберечь ее, в железо облечь ее,
Стальными заплатами, прочнейшими латами.

Позволь полюбить ее, позволь приоткрыть ее,
Глотку ветра свежего, цветку света нежного.
Она напитается,
Она расплескается волшебными искрами
Вернется и станется.

15.12.06