Самое смешное

Василий Омельченко
"Самое смешное"
В нашей жизни грешной,
Что никто не волен
В плаче безутешном...
Посмеются люди,
А добрей не будут!..
Но Творец осудит -
Недалек День судный.
Жаль, конечно, Отче,
Милосердный очень,-
Мир жесток, как прежде.
Подари надежду!..
Сердце не устало,
Пусть, жестоко жало.
Я, с Твоей любовью,
Радости не скрою.
Будет все, как надо.
Ты сметешь преграды.