Отвернулась...

Галина-Душа Дорохова
Ты прости, моё вдохновенье...
Я случайно тебя потеряла,
Отвернулась совсем на мгновенье...
Видно, очень - очень устала.
                Строчки рвутся, рвутся на волю -
                Чистый лист ждёт их. Ждёт с нетерпеньем!
                Но опять сон сморил звёздной ночью,
                И опять нахожусь в смятеньи...
Я живу и дышу стихами,
Как комета несусь к земле бренной.
Может, в море уйду с ручьями...
Лишь Душа и стихи нетленны.