Мелодия любви

Светлана Файзулина
Мне до небес достать одной рукой,
Если ты рядом-все порой возможно!
Ловлю руками звонкую капель,
Она несет с собой весну неосторожно.
Дарует день небесный свет,
Искрясь на солнце, снег подтает.
Я так хочу с весной к тебе!

Любовь в лучах тепла не тает!
Ютится в трепетных сердцах,
Безостановочно порхает;
В душе пожар, по телу жар
И ветер свечи задувает.