Поздравление

Валентина Свиридова
С наступающим годом Новым!
Пусть всё лучшее будет - НОВЫМ.
И здоровье пусть укрепится, -
Ему слабым быть не годится,
Ведь дорога всегда впереди,
И по ней важно бодро идти!

           Фото из инета.