Она, сокровище, Земное!

Булат Бисембаев 3
Она, сокровище, Земное!
Людмила, нежная краса!
Как отражение благое!
Как лик, святого божества!
       ***
Красивый облик, милой дамы!
Приятный вкус, её духов!
И современные, наряды!
Красивых, женских каблучков!
       ***
Они ведут, тебя удачно!
Ко мне, любимая моя!
И будто, нежный свет невзрчно!
Ласкает лучиком, тебя
       ***!
Я буду,часто упиваться!
Твоей, земною красотой!
И так, охота, надышаться!
Тобою лишь, одной тобой!
14.01.2017г.