Тебе

Алена Любова
А может быть это снег?
А может быть это дождь?
И ты у окна стоишь,
И может быть тоже ждешь,
Что вспомню я о тебе,
О солнце и о песке,
О том как моя рука
Лежала в твоей руке.

А может быть это быль?
А может быть это сон?
На танец меня пригласил,
И кажется, был влюблен.
Я тоже была влюблена,
И может быть даже в тебя.
И чувств налетела волна,
И как отыскать в ней себя?

А может быть был июль?
А может быть был январь?
У тех, кто серьезно влюблен
Совсем другой календарь.
И месяцы разошлись,
И наш пароход уплыл...
Прекрасный из прошлого сон,
В котором ты все-таки был.

16.02.07