Истину не оценят

Екатерина Радзиковская
Истинный талант- не бумажка,
У них и СП и МГИМО и ГИТИС,
А у нас душа на распашку,
А у них бывает "творческий кризис".
Вы воруйте лучше чужое,
Несомненно больше заплатят,
И оставьте душу в покое,
Я ушел, с меня уже хватит!