Bette

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche euch einen liebevollen Abend!

Mit Liebe im Herzen kannst du ein ganzes Haus erwaermen
und die Welt um dich vor Freude strahlen lassen...

Fuer Freunde:

Bette die Liebe
 deines Inneren
 Kindes...

in deine Arme...

Fuehle diese Waerme...

Schmiege dich
 liebevoll in diesen
 Moment...

Nur dort kannst
 du die Seele deiner
 Liebe beruehren...

Nur dort...

findest du den
 allumfassende Frieden
 mit dieser Welt...

Finde dich...
 mit dir und in dir...

wieder...

Liebe... deine Liebe...

in Liebe...