Кто я...

Алена Любова
Я человек, я звук, я свет,
Я счастье, я прекрасный запах.
Я песня тихая ручья,
Я мысль, я радость, я мечта,
Я иней на еловых лапах.

Я ритм, я творчество, я луч,
Я смысл, я женщина, я друг,
Жена и мама.
Здоровье, нежность, доброта,
Я дар, я щедрость, красота
И даже папа.

Иду, танцую и пою,
Дарю, любима и люблю,
И я свободна!
Я и частица, и волна,
И широта, и глубина,
И я довольна.

20.01.07