Курочке Леониду

Надежда Буховко
Пожелание Курочке Леониду на день рождения

Пусть ваш характер стальным станет
Как у льва.
Хоть молодость и уважает -
Пусть она...

Но дух пусть ваш будет твердым
В Боге пусть он укрепиться
Только в Боге, только в Боге
Ваша ценность пусть крепиться

Закаляйте ваш характер в Иисусе
В Нам Одном пусть ваша жизнь крепиться, и
Пусть как львиный ваш характер будет
Неугодливый дыханье плоти и крови,
Но пусть будет твердым в Боге и любви.