Рано утром я проснулась

Екатерина Писарева 3
Рано утром я проснулась.
Вышла, солнцу улыбнулась.
На траве блестит роса.
Расплелась моя коса.

Бабочки летают,
Птицы распевают,
Солнышко сверкает,
С добрым утром поздравляет!


                1990 г.


P.S. Это стихотворение одно из самых первых, написанных мною, когда мне было всего 8 лет.

Источник иллюстрации: www.google.ru