Где только люди не живут...

Лилия Зенкова
Где только люди не живут,
В глухой тайге увидеть можно...
Уют в домах там создают
И счастливо живут, возможно...

В пустыне, где пески, жара,
На Севере - трещат морозы...
Живут везде, живут всегда
И не страшны снега и грозы!

Родное место всех милей
И для души там благодать!
Среди других оно родней,
Не хочется и покидать...

Где только люди не живут,
Это вполне закономерно...
С любовью быт свой создают
И счастливо живут безмерно...