Пессимистичское

Анатолий Мершиёв
Постепенно выломает зубы
Беспощадный местный зубодёр,
Прогорят натруженные трубы
И устанет пламенный мотор.
И покатит солнышко к закату,
И поманит старая кровать…
Ты припомнишь прошлые утраты,
Те, что торопился забывать.
Но пока не все сломали зубы,
Есть пока умение кусать
Исправляй, и ничего что грубо,
Может быть, успеется, как знать.