Я окликну

Людмила Сырова
Я окликну, а ты отзовись
Пусть слова устремляются ввысь!
Там среди кучевых облаков
Реет облако нежных стихов

Места хватит под куполом звезд
Для молитвы, восторженных грез,
Для кружения птицы-мечты
И незримой, но вечной души!

Я окликну, но ты не молчи,
Майским ливнем пролейся в ночи,
Прогуляйся по крышам домов
Я пойму эти ритмы без слов

Что слова, если сердце поет,
Верит, любит ,надеется, ждет
Будет радость и нега любви,
Только если откликнешься ты...