Между нами все тоньше нить

Юлия Июльская1
Между нами все тоньше нить,
Общих тем, с каждым днем, все меньше.
И желания нет изменить
Положенье душевных трещин.

Я смотрю на тебя тайком,
Допиваю чуть горький кофе.
Видно с нежностью ты не знаком,
Ты в иллюзиях просто профи.

Телефоны, счета, дела,
Кабинетов чужих пороги.
За окном так дорога бела,
Мы с тобой так вдвоем одиноки.