рисую крылья на твоей спине

Последний Поэт
рисую крылья на твоей спине
ты ждешь конца , готовишься к полету
но если оживить удастся мне
свою нерукотворную работу

тогда и я с тобою налегке
вспорхну как голубь ввысь под облаками
и совершив опасное пике
я крыльями взмахну, взмахнув руками

холодный воздух обожжет лицо
ударит в легкие струей холодной
и облетев Садовое кольцо
домой вернемся тропкой пешеходной