Новый год уже старый

Игорь Нефёдов
Вот, ветер псово завывая,
Гирлянд диодами махнёт...
В посёлке рыщет вихрей стая,
И старый - новый уже год...

И тот уже застрял в метели
Каких то прошлых пьяных дней...
Сугробы выстелят постели
Фантасмагории и в ней

Уже мгновенья мук февральских,
И льдышек марта на ветвях...
А что там дальше, сон ли райский,
Иль дней невнятных толчея

С набором разного и злого,
А, может и десерт халяв...
И тосты вин хмельного слова
Иль гениальной речи кляп...

Дней в стиле диско повторенье,
И вдруг аккордов новых визг...
Как тормозов перед весенней
Волны  и мути встречных брызг...