не любишь...

Тотич Светлана
а ты её не любишь и любуешься свирелью
...а я молчу и только знаю я
что пролетят все соловьиные в раю те трели
и ты поймёшь что музыка мертва

как мёртвы пальмы и мертвы все райские объятья
когда их не ласкает бриз морской
ты всё поймёшь когда поблекнут в цвете платья
под жарким солнцем прожженой  судьбой ...