Писать про то, писать про это...

Любовь Жаворонкова
 

  Предназначение поэта - писать ,,про то'', писать ,,про это''...

Творенья будут хороши, когда ты пишешь от души...

Ещё б, ,,мозги включить''неплохо, тогда поэт ,,войдёт в эпоху''...

А, если стих - в сердцах и душах,
То, ты - талант! И людям - нужен!


 
...Всё - в сравненьи познаётся,
Много нас на сайте этом:

 Кто-то - автором зовётся...
Кто-то - числится поэтом...

 Л. Жаворонкова.