Опьянение-neadekvat

Бен Соленджер
Восемь.Девять.Десять.
День.Неделя.Месяц.
Десять.Девять.Восемь.
Весна.Лето.Осень.
Вечер сдастся первым,
Ночь наступит позже,
Будем шагом верным
 Дрожь пускать по коже.
Атласов не видно,
Контурные карты
Стало так обидно,
Слишком много правды.

Денег восемь тысяч
Дурости по полной,
Не там счастье ищешь
В комнате огромной.
Множество игрушек,
Море -"по колено",
Кто-то все разрушит,
Станет жертвой плена.
Окна не в Европу 
Нынче наши смотрят
Радуйся сугробу
Завтра дождь испортит.
Ссадины на шее
Глубоки и честны
Как цветы в апреле
Сказочно прелестны.
Нам пути-дороги
Не пройти без  друга,
Страшно болят  ноги
От восьмого круга.
Не ищи  печали
Все само найдется
Мы рассвет встречали
Мы любили солнце.
От огня бежали
И воды боялись
На педаль нажали
 И опять смеялись.
Водки слишком много
Выпито в тот вечер
Начали с порога
Первая-"За встречу"!
"За" и "против" надо
 Аккуратно взвесить
Снова цифры рядом,
Восемь.Девять.Десять...