Доверие

Карина Ватьян
Тянет за рукав,
Тянет к обрыву,
А я как ребенок
Медленно гибну
Наивно и глупо.
-Что произошло ?
Ты изменилась.
Кто-то ушел ?
-Пора повзрослеть,-
Твердят то с одной,
То с другой.
Объясните мне,
В чем измеряется
Взросленье теперь?
Усмешка ...
На губах одна лишь усмешка.
Маленький жест,
Но ведь столько презрения,
Отличный выход
Из любого положения...


Тянет за рукав,
Тянет к обрыву
Моя слабость.
Я непременно погибну .