Знаю, точно, ты ко мне придёшь

Сергей Суховей
***
Знаю, точно, ты ко мне придёшь,
В это, теперь,  верю я вполне,
Мне рассказывал об этом сумасшедший дождь,       
Клялся,  приведёт тебя ко мне.
Тихо  скажешь: « Так устала ждать,
Что б с тобой побыть наедине.
Ах, как много надо было мне тебе сказать,
Но ты  не вспоминаешь обо мне»

В небе.
Две звезды горят в полночном небе,
Я не знаю ни кого на свете,
Кто б соединил бы их пути.
Мне бы.
Упросить кого-то в небе мне бы,
Чтобы  на закате иль  рассвете,
На земле любовь с тобой спасти.

Посидим  с тобою,  помолчим.
В этой многозначной тишине,
Откровенно так  друг  другу  мы  в глаза глядим.
И сгораем от любви в огне.
Я не знаю, что тебе сказать,
В горле и глазах комки из слез,
Если б знала ты, как я хочу тебя обнять,
Знать, что между нами всё всерьёз.

В небе.
Две звезды горят в полночном небе,
Я не знаю ни кого на свете,
Кто б соединил бы их пути.
Мне бы.
Упросить кого-то в небе мне бы,
Чтобы  на закате иль  рассвете,
На земле любовь с тобой спасти.

Верю,  всё равно наступит день,
Ты придешь и скажешь: « Я твоя»
И от слов твоих в садах распустится сирень,
И на землю вновь придёт весна.
И от этих слов желанных мне,
У меня в душе настанет  рай,
А пока что жизнь моя как- будто бы во сне.
Я прошу, скорее выбирай.

В небе.
Две звезды горят в полночном небе,
Я не знаю ни кого на свете,
Кто б соединил бы их пути.
Мне бы.
Упросить кого-то в небе мне бы,
Чтобы  на закате иль  рассвете,
На земле любовь с тобой спасти.
                10.12.2016г.