Комсомольская юность

Сергей 69
Рецензия на «Комсомолка» (Эману Элька)

http://www.stihi.ru/2016/11/08/4557

Комсоиолка смелая,
С грудью третий номер.
Открываешь тайны мне,
Между своих бедер.

На крючок дверь заперта,
Ты на всё готова.
Твой значок прелестный,
Мною зацелован.

Скажешь - неумелая,
Это всё не важно.
Главное, что смелая,
Ну а я - отважный!

Ты как книги Ленина,
Будешь мной изучена.
А страницы губ твоих,
Будут мной заучены.

Юность комсомольскую,
Часто вспоминаю я.
Ах, совсем не Ленина,
Там с тобой читали мы...