Еще раз о любви

Лариса Носенко
Любовь – от Бога поставляется,
От нас из сердца изливается,
И все хорошее, что получается,
Лишь от нее идет.

Любовь – для мира, как спасение,
Наших детей на свет рождение,
И композиторов творения,
И созидания, и исцеления.

Любовь – источник вдохновения,
Души прекрасные стремления.
И счастлив тот, кто заражается,
И беден тот, кто не нуждается.

Любовь в детей от предков впитана,
Их силою она напитана,
По жизни дальше продолжается,
И светлым чувством называется.

Любовь бывает оскорбленная,
Измученная и неразделенная,
Но даже если так с ней получается,
Она  твоя, она благословляется.