Что такое счастье?

Лилиана Абалихина
Что такое счастье?
Это лучик света,
Добрая улыбка,
Теплота души.
Что такое счастье?
Счастье-это лето!
Соловьины трели
Там,в лесной глуши.

Что такое счастье?
Небо голубое,
Облака-барашки
(Милые,до слез).
Счастье-это море,
Это шум прибоя,
Радуга над рифом
После танцев гроз.

Что такое счастье?
Детские ладошки,
Папа,мама рядом,
Рядом навсегда!
Что такое счастье?
Жизни нашей "крошки"...
Счастье,если любишь,
Если слышишь:"Да!"