Материнская любовь...

Татьяна Шевченко 8
В окно постучит ветер с метелью
Ты засыпаешь над колыбелью,
Голос младенца встревожит тебя
И не уснешь рядом с ним до утра.
Ручки про тянет,  ищет тебя
Первые звуки поймут небеса,
Не уставая обнимешь любя
Чуть поправляя свои волоса.
.......
В окно постучит ветер с метелью
Рядом спит чудо в теплой постели,
И закрывая устало глаза
Знаешь, что спать будешь так до утра.....14.01.2017.(Т.Ш.)