В нашей памяти

Яна Винтер 5
Я письма пишу и кладу их в конверт,
Но прочесть их не сможет мой адресат...
И спустя уж действительно много лет
Все равно мы все смотрим назад.

Но старательно, по крупицам,
Собираем мы память веками...
И сквозь время белыми птицами
В нашей памяти те, кто не с нами...