Романс о несломленной любви

Максим Мединецкий
Куплет

В мерцаньи вечера, прилунном,
Что ветряным дыханьем, гладит...
Вдвоём, теперь нам, видно, трудно.
Твоя душа, с моей - не ладит!
Задумчив звон фужеров тонких...
Загадкой - диалог неточный.
И из вопросов:  соткан скользких!
Ваяет стену - ссоры, прочно.



Припев

Как часто , слепо поступаем,
Швыряя, чувства страстно в груду!
Вновь, возвращаемся... Вновь, прощаем...
А мысль: прощу, но не забуду!



Куплет

Любовь - не вздохи в полутьме!
Излей: тревоги,  что сковали.
Доверься! В жизни грешной-кутерьме,
Мы, так не раз: любовь спасали!
Желаний - странные скитанья...
Нас, на распутье, приглашая,
Дадут нам - радость и страданья!
Надежду - с Верой,  разжигая.



Припев

Как часто , слепо поступаем,
Швыряя, чувства страстно в груду!
Вновь, возвращаемся... Вновь, прощаем...
А мысль: прощу, но не забуду!




Припев

Как часто , слепо поступаем,
Швыряя, чувства страстно в груду!
Вновь, возвращаемся... Вновь, прощаем...
А мысль: прощу, но не забуду!