Я ждал... Я старался... Я верил...

Владимир Аккордов
Я ждал...
        Я старался...
                Я верил...
Что сможет меня полюбить,
Через какое-то время
Такая девченка как ты!

И да, ты меня полюбила,
И я тебя полюбил.
И ты меня вдохновила,
Дала мне прилив новых сил!