Нарцисс

Виталий Грачев 17
А вот не много про любовь.
Влюблен бывает каждый вновь.
В жену, подругу иль в себя.
Тот счастлив, кто живёт любя.
Любит у зеркала себя нарцисс.
И хочет быть везде на бис.
И все только себе-себе.
Затмит собой всех и везде.
И не обижен он судьбой.
Так как доволен он собой.

28.09.16г