Отяжелела тишина

Вадим Бакулин
Отяжелела тишина.
Когда натянута она,
Что оголённая струна;
Когда без четверти весна,

Когда февраль окутан сном,
В бреду дорог не дорог дом,
Когда невесть что за окном:
Штурм ветра или века шторм?!

Когда неровен сердца стук,
Неразделённых чувств недуг -
Спасательный не нужен круг.
Поэзия - мой лучший друг!