Слышишь, где-то воет койот?!

Лаввина Анна Синельникова
Влиться в лица
Уйти из сознания
А вы б смогли договориться
О взаимопонимании?!

Толпа оглашенная
Переступает через трупы
Идёт война священная
Тупо

За кусок хлеба
И очередь в кинозал
А ты плюнул в небо
И попал в свои глаза

Застилает рвотная
Масса общества
Собака лает
От притворщества

Пытается влиться в лица
Стать винтиком системы
А ты смог бы напиться
И решить все проблемы?!

Каждый белый день встаёт
Как усталая лошадь тащит сани
Где-то воет койот
Но Он не с нами!..

14.01.2016г